Vorspeisen


Kürbiscremesuppe mit Kernöl verfeinert

4,60 €

 

Maronensuppe mit Apfel-Speck-Spieß

4,90 €

 

Bunter Salatteller mit Croutons

3,50 €

 

Feldsalat mit Räucherlachs

6,90 €

 

Peperoni in Knoblauchöl gebraten

5,20 €

 

Garnelen in pikant-süßer Chilisoße

6,50 €

  

Hauptspeisen

 

Geschmorter Ochsenbacken mit Rotkraut und Semmelknödel

16,90 € Kleine Portion 14,90 €

  

Hirschgulasch mit Haselnussspätzle und Preiselbeerbirne

17,50 € Kleine Portion 15,50 €

  

Medaillons vom Schweinefilet auf Pflaumen-Rotweinsoße mit Kroketten

15,90 € Kleine Portion 13,90 €

  

Lachswürfel in Dill-Limetten-Soße auf Bandnudeln

15,50 € Kleine Portion 13,50 €

  

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Rotkraut und Kroketten

16,90 €

  

Spätzlepfanne mit Schweinefiletstreifen und Champignons

13,90 € Kleine Portion 11,90 €

  

Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas-Curry-Soße und Reis

14,90 € Kleine Portion 12,90 €

  

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites

17,50 €

  

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes frites

17,50 €

 

Vegetarische Gerichte

 

Semmelknödel mit Edelpilzragout

13,50 €

  

Kartoffelgnocchi in Gorgonzola-Spinat-Soße

12,90 €

  

Hausgemachte Käsespätzle mit Wirsing und Schmorzwiebeln

10,50 €

  

Hirtensalat

Frische Blattsalate mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Tomaten

9,80 €

  

Dessert

 

Crêpes Suzette mit Vanilleeis

6,90 €

  

Zimteis mit warmen Glühweinpflaumen und Sahne

5,50 €

Top