Bei Großveranstaltungen und außergewönlich viel Betrieb bieten wir eine eingeschränkte Speisekarte an, um extrem lange Wartezeiten zu vermeiden.
Vorspeisen
Tomatencremesuppe mit Basilikum-Sahnehäubchen
4,80 €
Peperoni in Knoblauchöl gebraten
5,90 €
Garnelen in pikant-süßer Chilisoße
6,80 €
Überbackener Schafskäse mit Peperoni, Oliven und Tomaten
7,50 €
Beilagensalat
3,50 €
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Käsespätzle mit Schmorzwiebeln an Salat
10,50 €
Gnocchi in Basilikumpesto mit Tomaten-Mozzarella überbacken
11,50 €
Camembert mit Preiselbeeren an Salatgarnitur
7,90 € (als Vorspeise 5,90 €)
Salate
„Güldener Engel“
Großer bunter Salatteller mit pikanten Hähnchenbruststreifen
und frischen Früchten
11,50 €
„Hirtensalat“
Großer bunter Salatteller mit Schafskäse,
Oliven, Peperoni und Tomaten
10,80 €
„Schultheiß“
Großer bunter Salatteller mit Garnelen
in Chili-Knoblauchöl gebraten
12,50 €
„Deluxe“
Großer bunter Salatteller mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen
13,50 €
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kroketten
16,90 €
Medaillons vom Schweinefilet mit Tomate-Mozzarella überbacken
dazu in Kräuterpesto geschwenkte Gnocchi
14,90 €
Spätzlepfanne mit Schweinefiletstreifen und Champignons
13,90 €
Hähnchengeschnetzeltes in Spinat-Gorgonzola-Soße auf Bandnudeln
12,90 €
Schweinerückensteak
mit Oliven, Peperoni, Tomaten und Schafskäse überbacken dazu Wedges
13,90 €
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites
11,50 €
Jägerschnitzel mit Pommes frites
12,50 €
Bandnudeln mit Garnelen, Staudensellerie und Kirschtomaten
In einer süß-pikanten Chilisoße
13,50 €
Auf Wunsch servieren wir Ihnen diese Gerichte gerne als Kleinere Portion
Rumpsteak vom Argentinischen Rind
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites
18,50 €
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes frites
18,50 €
Rumpsteak mit Pfeffersoße
dazu Pommes frites
19,50 €
Surf & Turf
rosa gebratenes Rumpsteak mit Garnelen
dazu Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
21,50 €