Außer Haus Karte
Vorspeisen
Feldsalat mit Speck und Croutons an Balsamico-Vinigrette
5,20 €
Kleiner Salat der Saison
4,60 €
Lachstatar auf hausgemachtem Gemüserösti
14,60 €
Hauptspeisen
Geschmorte Ochsenbacken an Rotweinjus mit Karotten-Kartoffelstampf
14,90 €
Geschmorte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
12,80 €
Schweinelendchen an Champignonsoße mit handgeschabten Spätzle
15,60 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
13,60 €
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln an Salatrand
10,90€
Großer Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen
13,60 €
Schwarzwurzel paniert mit Sesam an Rote Beete Salat und Sojadip
13,30 €
Veganer Kartoffel-Rosenkohlauflauf mit Mandelkruste
9,80 €
Gebratene Putenbrust an Calvadossoße mit Kroketten
13,90 €
Dessert
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und selbstgemachtem Apfelmus
6,80 €