Außer Haus Karte

Vorspeisen

Feldsalat mit Speck und Croutons an Balsamico-Vinigrette

5,20 €

Kleiner Salat der Saison

4,60 €

Lachstatar auf hausgemachtem Gemüserösti

14,60 €

Hauptspeisen

Geschmorte Ochsenbacken an Rotweinjus mit Karotten-Kartoffelstampf

14,90 €

Geschmorte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln

12,80 €

Schweinelendchen an Champignonsoße mit handgeschabten Spätzle

15,60 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites

13,60 €

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln an Salatrand

10,90€

Großer Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen

13,60 €

Schwarzwurzel paniert mit Sesam an Rote Beete Salat und Sojadip

13,30 €

Veganer Kartoffel-Rosenkohlauflauf mit Mandelkruste

9,80 €

Gebratene Putenbrust an Calvadossoße mit Kroketten

13,90 €

Dessert

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und selbstgemachtem Apfelmus

6,80 €

 

Top